L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

UC Sampdoria

  • Maillot UC Sampdoria 961996 - 1997
    Third
  • Maillot UC Sampdoria 991999 - 2000
    Extérieur
  • Maillot UC Sampdoria 012001 - 2002
    Domicile
  • Maillot UC Sampdoria 042004 - 2005
    Domicile
Nom complet : UC Sampdoria
Fondation : 1946
Couleurs : Maillot bleu, short blanc
Stade : Comunale Luigi Ferraris
Capacité : 40117 places
Palmarès
Coupe: 1985,1988,1989,1994
Championnat: 1991

Maillot UC Sampdoria 2017-2018

  • Maillot UC Sampdoria 052005 - 2006
    Maillot de coupe
  • Maillot UC Sampdoria 062006 - 2007
    Third
  • Maillot UC Sampdoria 092009 - 2010
    Domicile
  • Maillot UC Sampdoria 152015 - 2016
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.