L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Torino FC

  • maillot Torino FC 991999 - 2000
    Domicile
  • maillot Torino FC 012001 - 2002
    Extérieur
  • maillot Torino FC 022002 - 2003
    Extérieur
  • maillot Torino FC 042004 - 2005
    Extérieur
Nom complet : Torino
Fondation : 1906
Couleurs : Grenat et blanc
Stade : Stadio Olimpico
Capacité : 35000 places
Palmarès
Championnat: 1927, 1928, 1943, 1946, 1947, 1948, 1949, 1976
Coupe: 1936, 1943, 1968, 1971, 1993

maillot equipe de foot Torino FC

  • maillot Torino FC 072007 - 2008
    Domicile
  • maillot Torino FC 112011 - 2012
    Domicile
  • maillot Torino FC 132013 - 2014
    Domicile
  • maillot Torino FC 142014 - 2015
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.