L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Palermo

  • maillot Palermo 961996 - 1999
    Extérieur
  • maillot Palermo 032003 - 2005
    Domicile
  • maillot Palermo 052005
    Extérieur
  • maillot Palermo 062005 - 2006
    Gardien
Nom complet : Palermo
Fondation : 1900
Couleurs : Rose et noir
Stade : Renzo Barbera
Capacité : 37000 places
Palmarès
Coupe d'Italie Serie: 1992/1993

maillot Palermo 2017-2018

  • maillot Palermo 072006 - 2007
    Gardien
  • maillot Palermo 092009 - 2010
    Third
  • maillot Palermo 102010 - 2011
    Domicile
  • maillot Palermo 112011 - 2012
    Third
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.