L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Lazio

  • maillot Lazio 991999
    Extérieur
  • maillot Lazio 002000 - 2001
    Domicile
  • maillot Lazio 012001 - 2002
    Extérieur
  • maillot Lazio 042004 - 2005
    Domicile
Nom complet : Lazio
Fondation : 1902
Couleurs : Bleu ciel et blanc
Stade : Stade Olympique
Capacité : 82922 places
Palmarès
Supercoupe d'Europe: 1999
Coupe des coupes: 1999
Championnat d'Italie: 1974, 2000
Supercoupe d'Italie: 1998, 2000, 2009

maillot equipe de foot Lazio

  • maillot Lazio 072007 - 2008
    Domicile
  • maillot Lazio 082008 - 2009
    Gardien
  • maillot Lazio 112011 - 2012
    Third
  • maillot Lazio 152015 - 2016
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.