L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Juventus

  • maillot Juventus 811981 - 1982
    Domicile
  • maillot Juventus 881988
    Maillot de coupe
  • maillot Juventus 991999 - 2000
    Extérieur
  • maillot Juventus 072007 - 2008
    Extérieur
Nom complet : Juventus
Fondation : 1897
Couleurs : Noir et Blanc
Stade : Juventus Stadium
Capacité : 44000 places
Palmarès
Supercoupe d'Europe: 1984, 1996
Coupe des Coupes: 1984
Coupe intercontinentale: 1985, 1996
Ligue des Champions: 1985, 1996
Supercoupe d'Italie: 1995, 1997, 2002, 2003

maillot equipe de foot Juventus

  • maillot Juventus 082008 - 2009
    Third
  • maillot Juventus 112011 - 2012
    Extérieur
  • maillot Juventus 152015 - 2016
    Maillot de coupe
  • maillot Juventus 162016 - 2017
    Gardien
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.