L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Empoli

  • maillot Empoli 971997 - 1998
    Domicile
  • maillot Empoli 991999 - 2000
    Extérieur
  • maillot Empoli 002000 - 2001
    Domicile
  • maillot Empoli 052005 - 2006
    Extérieur
Nom complet : Empoli
Fondation : 1920
Couleurs : Bleu
Stade : Carlo Castellani
Capacité : 19800 places
Palmarès
Coupe d'Italie Serie: 1995/1996

maillot Empoli 2017-2018

  • maillot Empoli 062006 - 2007
    Extérieur
  • maillot Empoli 092009 - 2010
    Domicile
  • maillot Empoli 102010 - 2011
    Extérieur
  • maillot Empoli 112011 - 2012
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.