L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Cagliari

  • maillot Cagliari 911991 - 1992
    Domicile
  • maillot Cagliari 022002 - 2003
    Domicile
  • maillot Cagliari 042004 - 2005
    Third
  • maillot Cagliari 082008 - 2009
    Third
Nom complet : Cagliari Calcio
Fondation : 1920
Couleurs : Rouge et Bleu
Stade : Sant'Elia
Capacité : 43117 places
Palmarès
Coupe d'Italie Serie C: 1988/1989

maillot Cagliari 2017-2018

  • maillot Cagliari 102010 - 2011
    Gardien
  • maillot Cagliari 122012 - 2013
    Domicile
  • maillot Cagliari 132013 - 2014
    Extérieur
  • maillot Cagliari 142014 - 2015
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.