L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Bologna

  • maillot Bologna 881988 - 1989
    Domicile
  • maillot Bologna 981998 - 1999
    Extérieur
  • maillot Bologna 012001 - 2002
    Extérieur
  • maillot Bologna 022002 - 2003
    Domicile
Nom complet : Bologna
Fondation : 1909
Couleurs : Maillot bleu et rouge, short bleu
Stade : Renato Dall'Ara
Capacité : 39387 places
Palmarès
Coupe: 1970,1974
Championnat: 1925, 1929, 1936, 1937, 1939, 1941, 1964

maillot Bologna 2017-2018

  • maillot Bologna 082008 - 2009
    Domicile
  • maillot Bologna 112011 - 2012
    Third
  • maillot Bologna 132013 - 2014
    Domicile
  • maillot Bologna 142014 - 2015
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.