L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

AS Roma

  • maillot AS Roma 871987 - 1988
    Domicile
  • maillot AS Roma 951995 - 1996
    Maillot de coupe
  • maillot AS Roma 002000 - 2001
    Domicile
  • maillot AS Roma 012001 - 2002
    Third
Nom complet : AS Roma
Fondation : 1927
Couleurs : Orange et Rouge
Stade : Stadio Olimpico
Capacité : 72698 places
Palmarès
Coupe: 1964, 1969, 1980, 1981, 1984, 1986, 1991, 2007, 2008
Championnat de Serie A: 1942, 1983, 2001

maillot equipe de foot AS Roma

  • maillot AS Roma 022002 - 2003
    Domicile
  • maillot AS Roma 132013 - 2014
    Third
  • maillot AS Roma 152015 - 2016
    Extérieur
  • maillot AS Roma 162016 - 2017
    Third
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.