L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Manchester City

  • maillot Manchester City 721972 - 1975
    Third
  • maillot Manchester City 821982 - 1983
    Domicile
  • maillot Manchester City 951995 - 1997
    Gardien
  • maillot Manchester City 052005 - 2007
    Third
maillot equipe de foot Manchester City
Nom complet : Manchester City FC
Fondation : 1887
Couleurs : ciel/blanc/noir
Stade : Etihad Stadium
Capacité : 47726 places
Palmarès
Coupe de la Ligue: 1970, 1976
Championnat: 1937, 1968, 2012
  • maillot Manchester City 082008 - 2009
    Domicile
  • maillot Manchester City 112011
    Maillot de coupe
  • maillot Manchester City 142014 - 2015
    Extérieur
  • maillot Manchester City 152015 - 2016
    Gardien
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.