L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Chelsea

  • maillot Chelsea 771977 - 1978
    Extérieur
  • maillot Chelsea 811981 - 1983
    Domicile
  • maillot Chelsea 851985 - 1986
    Third
  • maillot Chelsea 012001 - 2003
    Domicile
maillot equipe de foot Chelsea
Nom complet : Chelsea FC
Fondation : 1905
Couleurs : Bleu et Blanc
Stade : Stamford Bridge
Capacité : 42449 places
Palmarès
Championnat: 1955, 2005, 2006, 2010
Cup: 1970, 1997, 2000, 2009, 2010, 2012
Coupe de la ligue: 1965, 1998
  • maillot Chelsea 042004 - 2005
    Gardien
  • maillot Chelsea 092009 - 2010
    Extérieur
  • maillot Chelsea 142014 - 2015
    Gardien
  • maillot Chelsea 152015 - 2016
    Third
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.