L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Marseille

  • maillot Marseille 891989 - 1991
    Extérieur
  • maillot Marseille 961996 - 1997
    Domicile
  • maillot Marseille 981998 - 1999
    Third
  • maillot Marseille 012001 - 2003
    Domicile
maillot equipe de foot Marseille
Nom complet : Marseille
Fondation : 1899
Couleurs : Blanc et Bleu
Stade : Orange Vélodrome
Capacité : 67395 places
Palmarès
Ligue des champions: 1993
Coupe de France: 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976,1989
Coupe de la Ligue: 2010, 2011, 2012
Trophée des champions: 2010, 2011
  • maillot Marseille 042004 - 2005
    Extérieur
  • maillot Marseille 072007 - 2008
    Third
  • maillot Marseille 102010 - 2011
    Maillot de coupe
  • maillot Marseille 152015 - 2016
    Third
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.