L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Lyon

  • maillot Lyon 911991 - 1992
    Domicile
  • maillot Lyon 032003 - 2004
    Maillot de coupe
  • maillot Lyon 062006 - 2008
    Domicile
  • maillot Lyon 082008 - 2009
    Third
maillot equipe de foot Lyon
Nom complet : Lyon
Fondation : 1950
Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
Stade : Parc Lyon
Capacité : 41044 places
Palmarès
Coupe de la Ligue: 2001
Coupe de France: 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
Trophée des champions: 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
  • maillot Lyon 102010 - 2011
    Maillot de coupe
  • maillot Lyon 112011 - 2012
    Extérieur
  • maillot Lyon 132013 - 2014
    Domicile
  • maillot Lyon 152015 - 2016
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.