L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Bordeaux

  • maillot Bordeaux 811981 - 1982
    Gardien
  • maillot Bordeaux 901990 - 1991
    Domicile
  • maillot Bordeaux 012001 - 2003
    Maillot de coupe
  • maillot Bordeaux 062006 - 2007
    Domicile
maillot Bordeaux 2017-2018
Nom complet : Bordeaux
Fondation : 1881
Couleurs : Marine et Blanc
Stade : Nouveau stade de Bordeaux
Capacité : 34694 places
Palmarès
Coupe de la Ligue: 2002, 2007, 2009
Trophée des champions: 2008, 2009
Coupe de France: 1941, 1986, 1987, 2013
  • maillot Bordeaux 102010 - 2011
    Third
  • maillot Bordeaux 112011 - 2012
    Extérieur
  • maillot Bordeaux 132013 - 2014
    Domicile
  • maillot Bordeaux 162016 - 2017
    Third
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.