L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Deportivo

  • maillot Deportivo 961996 - 1998
    Domicile
  • maillot Deportivo 981998 - 1999
    Extérieur
  • maillot Deportivo 002000 - 2001
    Domicile
  • maillot Deportivo 032003 - 2004
    Third
Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
Fondation : 1906
Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
Stade : Riazor
Capacité : 34600 places
Palmarès
Super Coupe: 1995, 2000, 2002
Championnat: 2000
Coupe: 1995, 2002

maillot equipe de foot Deportivo

  • maillot Deportivo 082008 - 2009
    Extérieur
  • maillot Deportivo 092009 - 2010
    Third
  • maillot Deportivo 142014 - 2015
    Third
  • maillot Deportivo 152015 - 2016
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.