L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Barcelone

  • maillot Barcelone 951995 - 1997
    Extérieur
  • maillot Barcelone 012001 - 2002
    Third
  • maillot Barcelone 062006 - 2007
    Gardien
  • maillot Barcelone 072007 - 2008
    Gardien
maillot equipe de foot Barcelone
Nom complet : FC Barcelone
Fondation : 1899
Couleurs : Maillot rayé bleu et rouge, short rouge, bas rouges et bleus
Stade : Camp Nou
Capacité : 98787 places
Palmarès
Super Coupe d'Europe: 1992, 1997, 2009, 2011
Coupe du monde des clubs: 2009, 2011
  • maillot Barcelone 092009 - 2010
    Third
  • maillot Barcelone 122012 - 2013
    Domicile
  • maillot Barcelone 142014 - 2015
    Extérieur
  • maillot Barcelone 162016 - 2017
    Third
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.