L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Atletico Madrid

  • maillot Atletico Madrid 931993 - 1994
    Gardien
  • maillot Atletico Madrid 991999 - 2000
    Domicile
  • maillot Atletico Madrid 042004 - 2005
    Domicile
  • maillot Atletico Madrid 102010 - 2011
    Gardien
maillot equipe de foot Atletico Madrid
Nom complet : Club Atlético de Madrid
Fondation : 1903
Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
Stade : Vicente Calderon
Capacité : 54851 places
Palmarès
Coupe intercontinentale: 1974
Coupe: 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996
Championnat: 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996
Super Coupe d'Europe: 2010
  • maillot Atletico Madrid 112011 - 2012
    Domicile
  • maillot Atletico Madrid 132013 - 2014
    Extérieur
  • maillot Atletico Madrid 142014 - 2015
    Extérieur
  • maillot Atletico Madrid 162016 - 2017
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.