L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Wolfsbourg

  • maillot Wolfsbourg 961996 - 1997
    Domicile
  • maillot Wolfsbourg 991999 - 2000
    Domicile
  • maillot Wolfsbourg 032003 - 2004
    Extérieur
  • maillot Wolfsbourg 062006 - 2007
    Third
Nom complet : VfL Wolfsbourg
Fondation : 1945
Couleurs : blanc noir blanc
Stade : Volkswagen Arena
Capacité : 38500 places
Palmarès
Championnat: 2009

maillot equipe de foot Wolfsbourg

  • maillot Wolfsbourg 072007 - 2008
    Extérieur
  • maillot Wolfsbourg 102010 - 2011
    Domicile
  • maillot Wolfsbourg 122012 - 2013
    Domicile
  • maillot Wolfsbourg 152015 - 2016
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.