L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Werder Breme

  • maillot Werder Breme 861986 - 1987
    Domicile
  • maillot Werder Breme 931993 - 1994
    Gardien
  • maillot Werder Breme 002000 - 2001
    Domicile
  • maillot Werder Breme 032003 - 2004
    Third
Nom complet : Werder Bremen
Fondation : 1899
Couleurs : blanc et vert
Capacité : 42354 places
Palmarès
Coupe: 1961,1991,1994,1999, 2004, 2009
Championnat: 1965,1988,1993,2004

maillot Werder Breme 2017-2018

  • maillot Werder Breme 052005 - 2006
    Extérieur
  • maillot Werder Breme 082008 - 2009
    Gardien
  • maillot Werder Breme 132013 - 2014
    Third
  • maillot Werder Breme 142014 - 2015
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.