L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Schalke 04

  • maillot Schalke 04 851985 - 1986
    Domicile
  • maillot Schalke 04 032003 - 2005
    Extérieur
  • maillot Schalke 04 052005 - 2006
    Extérieur
  • maillot Schalke 04 072007 - 2008
    Gardien
Nom complet : FC Schalke 04
Fondation : 1904
Couleurs : Blanc et Bleu
Stade : Veltins-Arena
Capacité : 61673 places
Palmarès
Coupe de la Ligue d'Allemagne: 2005
Supercoupe d'Allemagne: 2010

maillot Schalke 04 2017-2018

  • maillot Schalke 04 102010 - 2011
    Extérieur
  • maillot Schalke 04 112011 - 2012
    Third
  • maillot Schalke 04 142014 - 2015
    Domicile
  • maillot Schalke 04 162016 - 2017
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.