L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Monchengladbach

  • maillot Monchengladbach 761976 - 1980
    Domicile
  • maillot Monchengladbach 951995 - 1996
    Gardien
  • maillot Monchengladbach 012001 - 2002
    Extérieur
  • maillot Monchengladbach 032003 - 2005
    Extérieur
Nom complet : 1900 Borussia Moenchengladbach
Fondation : 1900
Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
Stade : Borussia Park
Capacité : 53466 places
Palmarès
Championnat: 1970, 1971, 1975, 1976, 1977
Coupe: 1960, 1973, 1995

maillot Monchengladbach 2017-2018

  • maillot Monchengladbach 062006 - 2007
    Domicile
  • maillot Monchengladbach 092009 - 2011
    Third
  • maillot Monchengladbach 152015 - 2016
    Extérieur
  • maillot Monchengladbach 162016 - 2017
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.