L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Hertha

  • maillot Hertha 821982 - 1983
    Domicile
  • maillot Hertha 981998 - 1999
    Extérieur
  • maillot Hertha 012001 - 2002
    Domicile
  • maillot Hertha 032003 - 2004
    Gardien
Nom complet : Hertha Berlin
Fondation : 1892
Couleurs : bleu et blanc
Capacité : 74244 places
Palmarès
Coupe de la ligue: 2001, 2002
Championnat: 1930, 1931

maillot Hertha 2017-2018

  • maillot Hertha 082008 - 2009
    Domicile
  • maillot Hertha 092009 - 2010
    Domicile
  • maillot Hertha 122012 - 2013
    Extérieur
  • maillot Hertha 142014 - 2015
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.