L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Hambourg SV

  • maillot Hambourg SV 821982 - 1983
    Extérieur
  • maillot Hambourg SV 921992 - 1993
    Gardien
  • maillot Hambourg SV 961996 - 1997
    Domicile
  • maillot Hambourg SV 022002 - 2003
    Gardien
Nom complet : Hamburger
Fondation : 1897
Couleurs : blanc,rouge,bleu
Capacité : 57274 places
Palmarès
Coupe d'Allemagne: 1963 ,1976, 1987
Championnat d'Allemagne: 1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983
Coupe des Coupes: 1977
Ligue des Champions: 1983

maillot equipe de foot Hambourg SV

  • maillot Hambourg SV 062006 - 2007
    Extérieur
  • maillot Hambourg SV 102010 - 2011
    Domicile
  • maillot Hambourg SV 122012 - 2013
    Gardien
  • maillot Hambourg SV 162016 - 2017
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.