L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Dortmund

  • maillot Dortmund 931993 - 1994
    Maillot de coupe
  • maillot Dortmund 981998 - 2000
    Domicile
  • maillot Dortmund 032003 - 2004
    Maillot de coupe
  • maillot Dortmund 072007 - 2008
    Domicile
maillot equipe de foot Dortmund
Nom complet : Borussia Dortmund
Fondation : 1909
Couleurs : Jaune et Noir
Stade : Signal Iduna Park
Capacité : 80552 places
Palmarès
Coupe: 1965, 1989, 2012
Championnat: 1956, 1957, 1963, 1995, 1996, 2002, 2011, 2012
Coupe intercontinentale: 1997
Supercoupe: 1997
Coupe d'Europe des clubs champions: 1997
  • maillot Dortmund 082008 - 2009
    Gardien
  • maillot Dortmund 112011 - 2012
    Domicile
  • maillot Dortmund 142014 - 2015
    Extérieur
  • maillot Dortmund 162016 - 2017
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.