L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Bayern Munich

  • maillot Bayern Munich 931993 - 1995
    Extérieur
  • maillot Bayern Munich 012001 Maillot
    de coupe
  • maillot Bayern Munich 062006 - 2007
    Maillot de coupe
  • maillot Bayern Munich 082008 - 2009
    Gardien
maillot equipe de foot Bayern Munich
Nom complet : FC Bayern München
Fondation : 1900
Couleurs : rouge et bleu
Stade : Allianz Arena
Capacité : 64000 places
Palmarès
Coupe d'Allemagne: 1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986, 1998, 2000, 2003, 2013
Coupe Intercontinentale: 1976,2001
  • maillot Bayern Munich 132013 - 2014
    Domicile
  • maillot Bayern Munich 142014 - 2015
    Third
  • maillot Bayern Munich 152015 - 2016
    Gardien
  • maillot Bayern Munich 162016 - 2017
    Extérieur
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.